Фото-видео
Участников: 3
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Фото-видео
Мне кажется, надо делать "виньетку".
Я пятерых взрослых с трудом могу сфотографировать, чего уж говорить про свору первоклашек...
Я - за (любой вариант), все никак не доходили руки написать
Я пятерых взрослых с трудом могу сфотографировать, чего уж говорить про свору первоклашек...
Я - за (любой вариант), все никак не доходили руки написать
Кравцов Василий- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2011-03-12
Почему бы и нет? Но как вариант можно сделать брошюрку с жизнью класса начиная с 1 сентября...
Да, он и сейчас существует))))) У них Диана болела, наверное, призабыл, я постараюсь напомнить, если сама не запамятую))Светлана(Дима) пишет:А куда же он делся и кто он??? Он же обещал фотографии!!!
Татьяна- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-03-22
Светлана Валерьевна, нас будут фотографировать после каникул, весь класс. Теперь фотографии не в моде, поэтому нам предлагали папочки, там на первой странице фотография одного ученика в формате 10Х15, на следующей - маленькие фотографии всех остальных учащихся, учителей, а в конце, кажется фото школы. Стоимость такой "штуки" в прошлом году была 350 рублей. Хотя мне ваша идея понравилась, надо это лично обсудить ( я по поводу жизни класса с 1-го сентября) А то тут недели две назад заходил мужчина - представился фотографом, откуда он пришел, я не поняла, но он визитку оставил на имя Виктора.Может это от Вас приходил?Светлана(Дима) пишет:Почему бы и нет? Но как вариант можно сделать брошюрку с жизнью класса начиная с 1 сентября...
Я не знаю, что с общей делать, но собрать детей можно, если захотеть, тем более сейчас все дети ходят в школу, надеюсь, после каникул никто не заболеет. Светлана Валерьевна, займетесь фотографией? Просто , я вспоминаю, как нас с прошлогодним выпуском фотографировали - обязательно кто-нибудь с открытым ртом или закрытыми глазами))))Светлана(Дима) пишет:Ну а что по поводу общей фотографии???
Конечно, давайте, только пусть скажет, что от Вас, а то я могу забыть
Светлана Валерьевна, фотограф звонил, мы с ним в понедельник встречаемся, будем выбирать какие фотографии лучше сделать, он рассказал про папку, - интересная задумка, так и сделаем, только с ценой определиться надо. Как вы думаете, на что расчитывать?
Ну я не совсем представляю что он предложил. Надо будет позвонить уточнить у него. Цены, если ориентироваться по садику, лист обработанных фотографий формата примерно А 4 750-800 рублей. Я всё время в шоке от таких цен, но всё равно всё забираю, потому что ооочень нравится!
Это дорого, тогда надо виньетку заказывать, хотя бы рублей за 350. А может попросим Василия Сергеевича?
Ваш так и сказал, что у Вас возьмет чтобы показать мне, я же с остальными родителями не обсуждала ничего, только с вами шепчемся тут....Не знаю, что делать-то, а то закажем, а брать не захотят.
я думаю, спешить не надо, покажем, расскажем, посоветуемся, а потом назначим.
Вот я и предлагаю показать.))) Могу передать вам эти брошюрки пораньше. Можно же показать их на диспанцеризации. Наверняка накие-то родители придут...
Да, давайте, почти все родители будут со своими детьми, там и решим
Если фотограф не опередит, то можно на неделе))Когда вам самой будет удобно
Я свободна. Но...после работы это в 17.30, в пятницу в 16.30.. Можно и завтра, если конечно работаете...))
Завтра работаю, в школе пробный ЕГЭ, я с утра буду часов до двух, хотя , возможно, пораньше освобожусь. Если не найдете меня, у охранника можно оставить, он передаст, а вообще я в кабинете № 125 буду, заходите.
Я бы с удовольствием нафотал всех детей по тыще штук, но я почти никогда не обрабатываю свои фотографии (нет умений да и времени тоже). По этому у меня получится только россыпь фотографий
А вот собрать их в одну виньетку я не смогу.
700--800р это, конечно, грабеж (за одну фотографию). Я прекрасно понимаю сколько занимает времени сам процесс фотографирования и работы в фотошопе. Конечно, профессионалы с именем берут в на порядок (а то и два порядка) больше, но ведь и мы на бентли не ездим (у меня - метро ).
В общем, я считаю виньетка в самый раз.
Конечно, если тот фотограф изЮмителен, я готов заплатить и тысячу
К сожалению, наш опыт фотографирования в садике выдался неудачным. За 300р я получал фотографию немногим хуже, чем делаю сам.
Итого - я согласен на любой формат и на любую трехзначную сумму, но у меня одно условие - я хочу иметь оригиналы всех фотографий, включая те, что "пойдут в печать".
Я их все выложу у себя в альбоме в оригинальном разрешении (т.е. можно будет сделать фотографию размером со стену), и все (у кого будет ссылка) смогут забрать себе понравившиеся (или все сразу) фотки.
А вот собрать их в одну виньетку я не смогу.
700--800р это, конечно, грабеж (за одну фотографию). Я прекрасно понимаю сколько занимает времени сам процесс фотографирования и работы в фотошопе. Конечно, профессионалы с именем берут в на порядок (а то и два порядка) больше, но ведь и мы на бентли не ездим (у меня - метро ).
В общем, я считаю виньетка в самый раз.
Конечно, если тот фотограф изЮмителен, я готов заплатить и тысячу
К сожалению, наш опыт фотографирования в садике выдался неудачным. За 300р я получал фотографию немногим хуже, чем делаю сам.
Итого - я согласен на любой формат и на любую трехзначную сумму, но у меня одно условие - я хочу иметь оригиналы всех фотографий, включая те, что "пойдут в печать".
Я их все выложу у себя в альбоме в оригинальном разрешении (т.е. можно будет сделать фотографию размером со стену), и все (у кого будет ссылка) смогут забрать себе понравившиеся (или все сразу) фотки.
Кравцов Василий- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2011-03-12
Сегодня Светлана Валерьевна принесла книжечки с фотками из детского сада, я их на диспансеризацию притащу, посмотрите, а с фотографом в понедельник пообщаемся, может он что-то новенькое предложит.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: