Итак, начнём...
Участников: 3
Страница 1 из 1
Итак, начнём...
Хочу кратко рассказать о назначении форума. Во-первых название нашей странички - это наша школа + инициалы нашей первой учительницы (Сочнева Татьяна Александровна). Предлагаю вам создавать темы с волнующими вас вопросами, обменом интересной и важной информации, фотографиями, и даже домашними заданиями...а почему бы нет. Иногда с экскурсиями бывает неудобно всех обзванивать (разные проблемы), а тут можно разместить всю информацию. Тем более, не все обменялись телефонами и не все даже знают друг друга и детей-одноклассников. Ну вобщем, я предлагаю попробовать, а потом оценим на сколько нужно это и интересно.
Re: Итак, начнём...
Отличное начинание!
Однако сомневаюсь, что кол-во родителей, у которых есть возможность (соотв. владение компьютером) будет достаточным
Но попробовать однозначно стоит!
Однако сомневаюсь, что кол-во родителей, у которых есть возможность (соотв. владение компьютером) будет достаточным
Но попробовать однозначно стоит!
Кравцов Василий- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2011-03-12
Ну по крайней мере, тем, кто имеет возможность пользоваться форумом, по-моему повезло. У меня, например, практически нет времени, чтобы пообщаться с родителями одноклассников моего сына, я уж не говорю о встречах с учителем. И не потому что я не хочу... Ну а вобще-то было бы интересно узнать что-то и об одноклассниках. И про школьные или экскурсионные фоторгафии тоже не будешь у всех спрашивать....
Ну видимо время появится после выхода на пенсию
Я сейчас заливаю фотографии с первого сентября, если нужно, могу записать на флеш\диск в оригинальном разрешении, ссылку выложу сюда чуть позже (доступна всем, у кого есть ссылка)
Я сейчас заливаю фотографии с первого сентября, если нужно, могу записать на флеш\диск в оригинальном разрешении, ссылку выложу сюда чуть позже (доступна всем, у кого есть ссылка)
надеюсь, бумажку с адресом форума не я один нашел
По крайней мере пока один заинтересованный, а главное активный пользователь. У нас ещё и Татьяна Александровна зарегистрирована.
А бумажку с адресом когда раздали? Мне сына выдал случайно обнаружив в портфеле
Я думаю, шансы увидеть информацию ещё есть... Найдут, когда портфель будут складывать...
люди вроде регистрируются, но играем пока в две руки
Да, уже 8 человек зарегистрировано. Знаю, что фотки точно смотрят... А сколько человек в нашем классе????
Извините меня, товарищи, вы бы видели как я сюда добиралась, - вспоминать смешно))))).Так вот, в нашем классе учатся 27 человек, всем учащимся раздала бумажки с адресом сайта, теперь осталось приучить родителей заходить сюда почаще.А может даже научить, как меня)))) , Прикольно тут! Спасибо Светлана Валерьевна!
Татьяна- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-03-22
Учиться никогда не поздно, говорил В.И. ЛенинТатьяна пишет:Извините меня, товарищи, вы бы видели как я сюда добиралась, - вспоминать смешно))))).
Новый дизайн заметно лучше предыдущего
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: